Beranda » » cs.AP Chat Room 1 » Komentar Postingan 8 komentar

Welcome To cs.AP Chat Room

Terima kasih telah setia menjadi pengunjung cs.AP[Coretan Semenanjung Anak Pulau] Blog, sebagai bentuk terima kasih, Admin menyediakan cs.AP Chat Room sebagai ajang tempat ngobrol antara sesama pengunjung blog dan admin. Semoga tetap setia mengunjungi Blog ini.


8 comments

24 Januari 2012 01.45

was here support and follwed ;)

24 Januari 2012 01.50

thanks ya atas follow nya!

5 Februari 2012 18.52

hai...sob..pknalkan saya toni jg mrupakan slah stu ank pelosok..
thanks y..atas ilmunya yang berguna...
tapi saya ada masalah yang blom ktemu solusinya..
mdahan sbat bsa..mmbantu..
gmna se.mau bwt menu sperti blog sobat..
mohon bantuannya nya y...sob...

5 Februari 2012 19.23

Makasih dah berkunjung sob! Agar gak repos sih, lebih baik sobat cari template blog yang memiliki menu yang kira-kira sobat sukai, nah trus itulah yang sobat edit dan sesuaikan dengan isi blog sobat, biar lebih mudah gitu sob! Aku pengen sih bantuin buat menu nya cuma agak ribet kalau buat baru sob, banyak css nya yang dipasang, lebih baik ganti template, banyak kok template yang keren-keren bisa di download!

5 Februari 2012 21.06

kl tempalate udh dpt se..sob..
tgl bwt menunya ne..
spya..konten2 yg kta bwt msuk kstu (sprti dftr isi gt)...
sblumya maaf ngerepotin sob...

5 Februari 2012 21.16

bisa gak sob...
krimin tempalte sobat ne..nnt biar sya...ubah sesuai keinginan...
maaf ne ngerepoti...
gk tau mau ngadu kmn...
hhheee

5 Februari 2012 23.00

Duh gimana sob, sobat cari aja template yang punya Menu, banyak kok! Untuk masalah menu nya tinggal sobat masuk ke edit html, ingat catatan URL tujuan menu misalnya url label atau sebagainya karena itu yang akan dimasukkan nanti!

6 Februari 2012 17.10

ok...terimakasih sob...
ada lagi ne sob..kl mau buat judul blog sperti blog sbat gmn tooo :)

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink