Beranda » » Folder Pribadiku [cs.AP Folder] » Komentar Postingan 9 komentar

Hai Sobat Blogger! Ini adalah folder pribadiku, silahkan lihat-lihat jika ada file yang sobat blogger butuhkan silahkan sobat blogger download gratis gak pake bayar tetapi talong tinggalkan komentarnya ya!

9 comments

27 November 2011 02.17

Untuk Mendownload File Yang Telah Diupload Tinggal Mengklik File Yang Akan Diupload! Thaks Ady Blink (ADMIN)

29 Januari 2012 12.17

hemmm, krennnn, gmna carax buat ni, bantu donk buat yg kaya githu... jangan paipulu yach.... hehehehehehehehe

29 Januari 2012 12.24

He,,he,,, pasti dan pasti aku posting tutorialnya, tunggu aja postingannya selanjutnya yang penting sering main-main kemari biar gak ketinggalan info!

31 Januari 2012 19.11

Wuih mantap bisa dibuka gitu, hehe.. Itu award ketiga kayaknya kenal.. hehe

31 Januari 2012 23.15

Feby@ He,,he,,, iya sob makasih award nya tuh aku dah pajang keren juga, he,,he,,,

5 Februari 2012 19.28

keren.....sob...blog nya...
saya butuh bantuan ne..:)
gimana seeh..buat nama blog sperti nama blog sobat tooo..

6 Februari 2012 20.40

Tolong ya yang download file ku yang ada di folder sini, tolong tinggalkan jejak dengan berkomentar ya!

6 Februari 2012 20.53

untuk sementara file MP3 ku aku lock karena ada yang download tidak mau ninggalin jejak, harap maklum!

10 Februari 2012 11.37

Yang mau download file MP3 ku silahkan, aku dah open kembali tetapi tolong tinggalkan komentar agar aku tau siapa yang telah mendownload file ku! Cara downloanya cukup mudah tinggal klik kanan pada file mp3 nya trus klik download!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink