Beranda » » » Daftar Blog Dofollow 2011-2012 » Komentar Postingan 26 komentar

Trik blogger kaili ini merupakan lanjutan dari trik-trik sebelumnya yaitu meningkatkan page rank blog. Nah salah satu cara untuk meningkatkan page rank blog yaitu dengan berkomentar di blog yang beraliran blog dofollow apalagi yang memiliki page rank tinggi pastilah dukungan terhadap blog kita dimata search engine akan meningkat. Berikut ada beberapa link yang sempat nemu dari beberapa sumber di blog-blog tetangga tentang daftar-daftar blog dofollow. Silahkan sobat-sobat blogger sedot linknya dibawah ini.


subagya.blogspot.com, Pagerank 5
ahyari.com, Pagerank 4
nazieb.com, Pagerank 4
cafebisnis.com, Pagerank 4
denaihati.com, Pagerank 4
bolehngeblog.blogspot.com, Page rank 4
harry.sufehmi.com, Pagerank 4
jovieblog.blogspot.com, Pagerank 4
dhuwuh.blogspot.com, Pagerank 4
suryaden.blogspot.com, Pagerank 4
endarfitrianto.blogspot.com, Pagerank 3 
cah-cikrik.blogspot.com, Pagerank 3
www.zhaynuddin.com, Pagerank3
red-gear.blogspot.com, Pagerank 3
blogcenti.blogspot.com, Pagerank 3
www.fahmiblogs.com, Pagerank 3
www.hendra.ws, Pagerank 3
www.tipis.web.id, Pagerank 3
nagapasha.blogspot.com, Pagerank3
ambonganteng.wordpress.com, Pagerank 3
redeagle21.blogspot.com, Pagerank3
horier.blogspot.com, Pagerank3
anggainc.blogspot.com, Pagerank 3
apocalytyo.blogspot.com, Pagerank3
mu-ri.blogspot.com, Pagerank3
nuancespen.blogspot.com, Pagerank3
kerjakeras.com, Pagerank3
adabisnis.com, Pagerank3
penghuni60.blogspot.com, Pagerank3
yanuar.kutakutik.or.id, Pagerank 3
e-je.blogspot.com, Pagerank3
nuansapena.blogspot.com, Pagerank3
modifblogmu.blogspot.com, Pagerank3
up3x.blogspot.com, Pagerank3
www.bayumukti.com, Pagerank3
devit1104.blogspot.com, Pagerank3
indrowicahyo.blogspot.com, Pagerank3
argunbdg.com, Pagerank3
sibaho.blogspot.com, Pagerank3
awanclickerz.blogspot.com, Pagerank3
cendrawasih11.blogspot.com, Pagerank3
ruang-ihsan.blogspot.com, Pagerank3
dhanaarsega.blogspot.com, Pagerank3
www.rizkyzone.com, Pagerank 3
www.sectoredwin.net, Pagerank3
inicuma.blogspot.com, Pagerank3
riasmaja.blogspot.com, Pagerank 3
semuadablog.blogspot.com, Pagerank 3
www.blogguebo.com, Pagerank3
sigodangpos.blogspot.com, Pagerank 3
Alloh-only.blogspot.com, Pagerank3
freemusicarena.blogspot.com, Pagerank3
linktea.blogspot.com, Pagerank 3
manajemenemosi.blogspot.com, Pagerank3
marsudiyanto.blogspot.com, Pagerank3
pabriktea.blogspot.com, Pagerank3
numb3rblog.blogspot.com, Pagerank2
gun212.blogspot.com, Pagerank 2
bed0el.blogspot.com, Pagerank 2
mradhi.cojemput-rizki.blogspot.com, Pagerank2
sebagianduniaku.blogspot.com, Pagerank2
beha-titi.blogspot.com, Pagerank2
top73.blogspot.com, Pagerank2
highpagerankdofollow.blogspot.com, Pagerank2
azgi.blogspot.com, Pagerank2
sony_kuda.blogspot.com, Pagerank2
jalanjalandingin.blogspot.com, Pagerank2
pinrangworld.blogspot.com, Pagerank2
blogsukadi.blogspot.com, Pagerank2
eloklangita.blogspot.com, Pagerank2
serbaunik.info, Pagerank2
tips-tipskomputer.blogspot.com, Pagerank2
kata-eko.blogspot.com, Pagerank2
aurakeyboard.blogspot.com, Pagerank2
id.latuminggi.com Pagerank2
klikmenarik.blogspot.com, Pagerank2
meriwardana.blogspot.com, Pagerank1
www.ceritaonlineku.com, Pagerank1

Semoga daftar blog-blog diatas bermanfaat bagi sobat blogger, yang mau komentar di blog ini walau bukan dofollow silahkan gan!!

26 comments

31 Januari 2012 01.37

hehehe...Nay kaga ngertii apa manfaatnya pagerank, karna yang Nay tau cuma blogwalking, komen di blog orang dan nulis nulis nulisss teruss... :D

31 Januari 2012 01.42

He,,he,, manfaat page rank membantu posisi blog kita di mata search engine, jadi mudah kita menempati halaman depan search engine! Thanks atas comment nya!

31 Januari 2012 04.29

mana yg baguss? yg nofollow atau dofollow??

31 Januari 2012 05.09

Aku juga gak tahu bos, cuma setau ane blog dofollow lebih banyak pengunjungnya namun menjadi target sasaran para spammer, makanya blog dofollow itu kalau menurut pengatanku pagerank nya naik turun namun banyak juga blog dofollow yang pageranknya stabil dan memiliki pagerank yang tinggi. yah tergantung pemilik blognya sukanya yang mana! Saya rasa smuanya bagus kok!

31 Januari 2012 05.49

makasih ya gan udh masukin blog aq dalam daftarnya.. :)

31 Januari 2012 06.05

Learning Together@ Makasih juga dah mau berbagi

31 Januari 2012 07.41

Wuih, PR 5 itu udah berapa tahun ngeblog ya, ajiiiib... :D

31 Januari 2012 08.03

Ia tuh, mungkin dah ketuaan ali ya! he,,he,, aku kira boong boongan PR nya pas aku cek di PR checker ternyata bener pageranknya 5 bro!

31 Januari 2012 18.47

trim atas komentarnya. aku dah bales koment mas

31 Januari 2012 23.12

Oke, sama-sama, thanks juga dah sudi berkunjung ke blog ku!

1 Februari 2012 04.03

blogku dofollow dan diserbu spammer dalam negeri :(
jadi sekarang pakai moderasi

1 Februari 2012 04.09

Wah padahal aku baru belajar make mode dofollow tuh blog ku yang satunya pakai dofollow, mang gimana mereka komentarnya!

1 Februari 2012 21.07

blogku masih nofollow :-D

1 Februari 2012 22.43

He,,he,,, aku juga masih nofollow

2 Februari 2012 09.37

Waah.. daftar Blog Dofollownye Lengkap banget tuh Mas!!!
cocok banget buat referensi dan dijadikan salah satu cara meningkatkan pagerank gitu... MANTAAFFF BANGET!!!
Hmm... Ayas ijin Bookmark yach Mas... MAKASI BANGET Infonya!!

OOT: Kalo Anda tertarik untuk mempelajari tentang Blogazine..
Sebenere dgn Nyari diGugel itu udah ada lo Mas???
Coba Mas mampir aja disini :

http://blogazinist.com/bagaimana-memulai-blogazine/
http://amdhas.tk/dokumentasi-blogazine/#pendahuluan
http://thedeathoftheboringblogpost.blogspot.com/2011/12/code-is-poetry.html

Semoga Bermanfaat Soabt!!!
^_^

2 Februari 2012 09.43

Wah makasih banget sob! Ia aku mau belajar blogazine neh coz keren-keren aku lihat tampilannya, berasa baca majalah!

masih gak ada perubahan daftar dofollownya

3 Februari 2012 01.09

He,,he,,, iya yang berubah hanya Pagerank nya bro!

Anonim
8 Februari 2012 01.27

Wah ini yang aku cari, aku lagi butuh backlink untuk meningkatkan page rank neh!

8 Februari 2012 01.59

silahkan saja menuju TKP dan berkomentar semoga mendapat backlink yang banyak!

21 Februari 2012 16.24

blog ane blum ada gan

21 Februari 2012 16.27

oke sob, nanti aku tambahkan blog sobat!

22 Februari 2012 04.59

Thanks infonya, sangat berguna,,

22 Februari 2012 05.18

he,,,he,,, yups silahkan dicoba untuk mencari back link!

1 Juni 2012 10.21

dah ane coba sob, mudah2han dapat..hehehe

1 Juni 2012 12.28

woke,, moga sukses!

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Jangan lupa tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya, tetapi maaf tidak menerima komentar anonim (NOT ALLOWED ANONYMOUS COMMENTS), silahkan pilih nama/url (PLEASE SELECT NAME/URL)!

Copyright © 2012 CSAP™ / Original Template by : Urangkurai / Redesign by : Ady Blink